入围戏炬奖最佳戏剧最佳导演 【奶奶来了】本周六周日开演-灵异事件吧

来自:入围戏炬奖最佳戏剧最佳导演 【奶奶来了】本周六周日开演文章地址:http://edu.yunfusos.com/18101978/74080891.shtml

入围戏炬奖最佳戏剧最佳导演 【奶奶来了】本周六周日开演

继去年【梦想家】在槟城演出大受好评后,马来西亚第14届戏炬奖入围年度最佳戏剧及最佳导演作品【奶奶来了】也将抵达槟城。

【奶奶来了】是由陈志坚导演和四位演员一起精心出演,分别是杨铠嘉(卡卡姐姐)。她曾在2018年获得马来西亚电台MY-BE MY STAR 2.0女冠军和2019年入围第16届BOH CAMERONIAN ART AWARDS – BEST SUPPORTING ACTOR 以及 BEST GROUP PERFORMANCE。

绿精灵剧团作品【奶奶来了】是一段与奶奶相处的回忆故事。导演陈志坚希望通过这部剧,探过阿兹海默症病患的种种症状与生活困境。

入围戏炬奖最佳戏剧最佳导演 【奶奶来了】本周六周日开演

这次【奶奶来了】槟城场有两个场次让观众选择,第一场将在3月14日(星期六)晚上8时;而第二场将在3月15日(星期日)下午2时正。地点位于槟城公民二校礼堂。 票价为普通价 30令吉和三人行80令吉。详情可联络iBOX 604-296 4353或Vivian 017-876 1865。

【奶奶来了】由Triple I Production House制作,绿精灵剧团呈献,曾于2016年以及2019年于吉隆坡演出,属于一家三代都适合观赏的剧目。此剧于2017年第14届马来西亚戏炬奖入围了“年度最佳戏剧”以及“年度最佳导演”。它也刚获得第16届BOH CAMERONIAN ART AWARDS的最佳原创剧本奖。2019年重演时还有许多观众二刷此剧。

儿童戏剧【奶奶来了 Ah Ma】改编自韩国作家–李惠兰的绘本故事【奶奶来了】,所以这里头除了有原着的自身故事外也同时结合了编导与爷爷、奶奶和奶妈的相处的真实记录。

【奶奶来了】槟城两个场次将在3月14日及3月15日在公民二校礼堂。